Productos y Servicios

Productos y servicios fijos y móviles

Productos y servicios fijos y móviles

Como parte del proceso de contratación de productos y servicios, Movistar Chile solicitará a los clientes, mediante el formato de Solicitud de Servicio, la autorización para el tratamiento de datos personales alineada con la Política para el Tratamiento de Datos Personales.

Nuestros contratos autorizan el tratamiento de los datos personales del suscriptor o usuario

Al contratar los servicios de Movistar, el suscriptor acepta la Política de Telefónica Chile S.A. y de Telefónica Móviles Chile S.A., en adelante indistintamente Movistar, para el tratamiento de datos personales, ello en armonía con lo dispuesto en la Ley N°19.628 sobre protección de la vida privada y en el Reglamento de Servicios de Telecomunicaciones.

Durante el proceso de contratación de los servicios, el cliente suscribe el formato de Solicitud de Servicio y acepta las Condiciones Comerciales y Contractuales del mismo, que contienen la autorización para el tratamiento de sus datos personales, la cual menciona:

“El Cliente acepta que sus datos personales informados producto de la contratación del servicio podrán ser tratados y/o utilizados por Telefónica Chile S.A. o Telefónica Móviles Chile S.A según corresponda, de conformidad a lo dispuesto en la Ley N° 19.628, sobre Protección de Datos de Carácter Personal, para su adecuada atención comercial. En cualquier momento, el Cliente podrá revocar esta autorización ingresando a www.movistar.cl o llamando al nivel 103 o 600 600 3000.

El cliente podrá solicitar en cualquier momento modificaciones a sus datos personales a través de nuestros canales presenciales, llamando al nivel 103 o al 600 600 300 o a través de nuestra página web www.movistar.cl.”

Este formato de autorización aplica para los servicios fijos, móviles, televisión, Internet, venta de equipos y servicios de valor agregado. Todas las Condiciones Contractuales y Comerciales de nuestros servicios, se encuentran publicadas en nuestra web www.movistar.cl.

* El Reglamento de Servicios de Telecomunicaciones fue promulgado por el Decreto Supremo N°18 del Ministerio de Transportes y Telecomunicaciones con fecha 9 de enero de 2014 y publicado en el Diario Oficial de la República de Chile el 13 de febrero de 2014.

Políticas, restricciones y condiciones generales de los servicios ofrecidos por Movistar Chile

Condiciones contractuales y comerciales servicios móviles: https://ww2.movistar.cl/terminos-regulaciones/condiciones-comerciales-y-contractuales-movil/

Condiciones contractuales y comerciales servicios fijos: https://ww2.movistar.cl/terminos-regulaciones/condiciones-comerciales-y-contractuales-hogar/

* El Reglamento de Servicios de Telecomunicaciones fue promulgado por el Decreto Supremo N°18 del Ministerio de Transportes y Telecomunicaciones con fecha 9 de enero de 2014 y publicado en el Diario Oficial de la República de Chile el 13 de febrero de 2014.